Вечной любовью Бог любит всех нас!

Вечной Любовью, Бог любит всех нас!
Отец, наш родной, Своё сердце отдаст!
Жажда по Боге, моя благодать.
Радость святая, способна поднять.
Вижу себя, как видит Отец.
Родной, благословляет, даруя венец.
17 Февраля 2017 Год.


Рецензии