Благословение дарует Отец!

Я посрамлю сатану Твоей Славой.
Я послужу Отцу браво.
Огонь Духа Святого, дарует скрижали святые.
Они не плотские и не земные.
В духе любви купаюсь сполна.
Мой Бог Живой, наполняет до дна!
Слава Отца, Им, я дышу, наслаждаюсь, люблю.
Друг Божий навеки, меня принимают.
Благословение дарует Отец.
От Бога судьба, и она не конец.
Горжусь, Живым Богом, и Им дорожу.
Хвалюсь Его славой. Отца я люблю!
17 Февраля 2017 Год.


Рецензии