ЕГЭ - моя не понимает

" ЕГЭ - моя не понимает "

Моя в школу не ходил,
Далеко дорога был.
Моя дома обучался,
Сам себе преподавался.

Моя очень умный был,
Сам себя читать учил.
Моя прописи писал,
Буквы столбиком считал.

А когда моя подрос,
Стал везде совать свой нос.
В институту поступил,
Хорошо ЭГЕ там был.

Моя быстро тест прошёл,
Выбрал вариант...обвёл.
Наобум...но угадал,
На все сто экзамен сдал.

Моя дома обучался,
Сам себе преподавался.
" Хорошо "...ЭГЕ спасла,
Моя в институт пошла.

Моя в ВУЗе не учился,
Быстро от программы слился.
Моя место занимал,
Да и брюки протирал.

А вот дельный не попал,
С вариантом прогадал.
Он предметы знал на пять,
Но на ЕГЭ...не рассказать.

МОРАЛЬ:
Знает тот...кто изучает,
Он на ромашках не гадает.
А ЕГЭшка...лототрон,
Светлым знаниям урон.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.02.2017 )


Рецензии