Свет Отца благословение явил!

Свет Отца, благословение явил.
Сердце Богом наполняется.
Исцелением, Всемогущего, исцеляется.
Бог, любовью, наполняет душу.
Бог живой, Он мне сильно нужен.
Я склонюсь, пред величием Отца.
Бог обнимет, Духом, меня.
Сердце Божье, примет моё.
И возродит, Своей Славой, его.
Духом омоет, и исцелит.
В чудо жемчужину, любви, превратит.
Сын Божий Иисус, искупил и меня.
Любовью прославлю, Бога Отца.
Аллилуйя Святой для Тебя!
17 Февраля 2017 Год.


Рецензии