Памяти Маяковского
Ушах,
В поэзии ты
Шах.
Путь мимо
Шмар
И Ленина
Кошмар -
Без утерь.
Нэп,
черт его возьми,
Проверь.
И окна Роста.
Без любви
Непросто.
Она была просто Лиля,
Простофиля.
Из револьвера пулю,
Всем дулю.
Был и остался
Брат.
Встреча у звёздных
Врат.
Свидетельство о публикации №117021911198