Ностальгия

Я устал от людей и желаний,
Пузырей поэтических сцен,
От вспотевшей росы на стакане,
Что синеет от вздувшихся вен.
От престижа элитных тусовок,
Где гостит сигаретный туман,
Даже градусы выпитой водки,
Тянут за душу к "тем" берегам.
Здесь свободой сквозит, только ветер
Метит истиной вхлёст по щекам,
И знобит от раздувшихся сплетен,
Холодком по холёным рукам.
А берёзка моя за окошком,
Где-то там ,на "чужой" стороне,
От обиды срывает серёжки,
И грустит под луной обо мне.


Рецензии
Интересно, неожиданно, здорово.

Евгения Иванова-28   19.02.2017 20:56     Заявить о нарушении