Сегодня тебе 19

Сегодня  тебе  19!
Всем  сердцем   поздравить   хочу,
Мечты пусть  умеют  сбываться,
Все  в жизни   тебе  по  плечу,
Здоровья,  улыбок,  везенья,
Надежных  как   скалы   друзей,
Ты  думаешь,
Я  пишу  редко,
Я  помню  тебя  каждый  день!
19.02.2017
________________________________
Дарье  Вартанян


Рецензии