Симфония Небесных Сфер 7 Мелодия Блаженной Тишины

Такая странная мелодия слышна…
И партию поёт там – Тишина…

Мотив Небесный, и мелодия  - минор,
А песня – Тишины и Бога разговор.

И ощущение такое, - впрямь бывает,
Что песню Тишина нам напевает...

Созвучную с Мирскою Добротой.
Поёт Мелодию она само собой.

Я думала, что Тишина – она пустая…
Ан. Нет, друзья, она Божественна Святая,

И всё такие трели !!! - Соловьи
Так петь не смогут звуки Тишины.

Форшлаги нежные по звёздам задевают
И сердце биться сильно заставляют.

Смешение журчания ручья
С прекрасным  нежным звоном хрусталя .

Потом крещендо и по звёздам Выше Ввысь!
И «форте»  за Луною донеслись

И сразу, тихо, тихо стало
Мелодия спустилася на «пиано»

И паузами целыми и вновь
Бежит, летит за таинством миров !

Какая странная мелодия, как сказка,
Снимите с лика Тишины Вы маску –

И обнаружите Вы странное видение –
Из жемчугов, брильянтов украшения.

Так Музыка Блаженной Тишины
В Короне Света Песнь поёт Любви

Симфония Святых Небесных Сфер -
Изяществ музыкальных  акварель.

Там, где неведомые звуки оживают
Поют, танцуют   и  в Любви летают…

И воплощают нежные Миры
Созвучия Блаженной Красоты!

И ночью с звёздами сверкают и мерцают
И Красотой своей Небесной удивляют...

Лети мелодия Блаженной Тишины
И научи меня безропотной Любви!


Рецензии