Старость
Манит за собой.
Пробежаться кошкой,
Поиграть с Луной.
Рыбкой золотою.
Скроюсь в глубине -
Что там под водою
Интересно мне.
Ветер странствий дальних
Возьми на крыло -
Я хочу, где пальмы
И всегда тепло.
А еще вот это,
А еще вон то -
Всё так интересно,
Как в 3-Д кино!
Но, как в море зыбком,
У немощи в плену.
Где золотая рыбка?
И не поймать Луну...
2014 г.
Свидетельство о публикации №117021911102