Бродит по свету душа
Ищет спасения в лесах и полях,
Ищет себя в своих дальних дорогах,
Кем уготована эта судьба?
Бродит не зная ни сна, ни покоя,
Носит добро, раздавая везде,
Ведь подарить его счастье большое,
Нету важнее его на Земле.
Бродит душа, но никто ведь знает,
Что в ней творится, о чём в ней кипит,
Что она в снах своих тяжких сжигает,
И почему так она редко спит.
Бродит по свету душа одиноко,
Ищет покоя, но нету его,
В городе, в поле, в лесу и в дороге,
Только в любви есть покой, вот и всё.
Свидетельство о публикации №117021911091
Серж Конфон 2 31.03.2017 18:16 Заявить о нарушении