Неприкаянная бабенка

Не хочу ничьей я быть!
Сопли - по накатанной.
Замуж можно выходить
Лишь за неженатого...

Говорят нормальных нет,
Не женился- гаденький,
Ну а как его найти,
Холостого дяденьку?

Чтобы был богат и щедр,
Мозг не компоссировал.
Это до каких же недр
Надо домассировать?

Это ж нужно чтоб не стар.
Ну хоть песок  б не сыпался...
Да не сильный перегар
И совсем не рыпался.

Девки, надо ж выходить,
Красится, чирикаться,
При мужчине не курить,
В ПМС не дрыгаться!

Бабы, ну его долой,
Холостого дяденьку,
Пусть не буду я женой,
Никакому тятеньке!


Рецензии
Ах,Молодчага ! Ну просто, как по небу рукой провела !

Николай Владимирович Афонин   10.05.2017 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.