Матрица
Таков судьбы баланс.
Ни вправо, влево мне нельзя-
Мне жизнь дала аванс.
Как эфемерно всё вокруг.
Мы в матрице живём.
Здесь Тринити иль Нео друг,
Навряд ли мы поймём.
Скользить по лезвию ножа,
Нам суждено всю жизнь.
И оступиться здесь нельзя.
За балансир держись!
...02.2017...
Свидетельство о публикации №117021911062