Спорт

С детства спортом занимаюсь,
Для себя родной стараюсь.
В зеркало с утра смотрюсь,
Лично я,собой горжусь.

Я поддерживаю форму,
Выполняю свою норму.
Остальные наблюдают,
Целый день фигней страдают.

Для себя я занимаюсь,
Рано утром просыпаюсь.
Побегу на стадион,
Заодно включу музон.

Пробегу я стометровку-
Чтоб надеть потом обновку.
Буду летом заниматься,
Чтоб на пляже не стесняться.





      




                12.01.2017



               


Рецензии