Пурга задувает

Когда ветер перестаёт кричать "У" в печную трубу,
а начинает кричать "Фу" и сильнее крепчать,
применяя кун-фу, он может трубу сломать.
Кирпич - в трубу! В лучшем случает не получится
по голове настучать зеваке гуляющему в пургу.
Я видела женщину, которой реклама над магазином
висевшая на голову вдруг упала. Она лежала.
Встала, снова упала, фельдшер её бинтовала.
Кто-то сказал: -Фанера летает по воздуху, как стрекоза!
Цеплять надо гвоздями...покрепче.

                19 февраля 2017 г.








 


Рецензии