Легче пёрышка

На цыпочках танцует моя Душа,
Кружит под звуки вальса не спеша.
То вверх, то вниз-взлетает на качелях ветра!
Как балерина на изящной ножке до рассвета
Кружит, кружит полегче пёрышка,
Отдав свой свет до самого до донышка.
В обнимку с солнцем, в смехе и печали,
По параллелям, жизненным причалам
Взметнётся ввысь, свободою маня!
Неслышно отдохнуть присядет
На плечо сиреневого дня...


Рецензии
чудесно когда душа умеет танцевать)

Орхиделия   24.02.2017 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Вашей Души! С уважением Галина Калинина (Галактика).

Галактика Калинина   25.02.2017 08:43   Заявить о нарушении