Бег солнечных зайчиков
По сути воронка черной дыры ,
Все что буде, движется прямо на нас,
Параллельных вселенных сшивая миры.
Центральный объект субъективности нашей,
Границы прогнозами целей ставит,
Моделируя все, что вокруг находится,
Прошлое с будущим светом играет,
В зеркалах чернеющего пространства,
Его порождает сильнейшее трение,
Угол падения луч изменяет,
Застывая в зрачках отражением.
Под действием волн гравитации,
Бесконечно фотоны кроят друг друга ,
Заполняется ярким свечением пустота,
Циркулируя вечно по млечному кругу .
Ксюха Дикая-Белик
Свидетельство о публикации №117021910841