Грабли мимо

Летели чувства быстро ввысь
Неистовою силой обладали
Так туго две судьбы переплелись
Что даже трещину отчетливую дали

Свободное падение с небес
Моё сознанье часто отключало
Я падал вниз в дремучий чёрный лес
Депрессия брала своё начало

Дремотные бескрайние болота
Мне светлого увы не предвещали
Я не винил кого-то и за что-то
Меня мои же мысли проклинали

Из чащи заколдованной я вышел
Желания обратно точно нет
Я не дурак с текущей кровлей крыши
И вновь лепить что было это бред

Разрывы они жгут сильней огня
И это пусть усвоит каждый
Однажды бросивший меня
Что он без шансов бросить дважды


Рецензии