Проспект Айвазовского
Чуя недалекую весну.
Я спускаюсь к дачам караимским,
Уцелевшим в прошлую войну.
Возле «Милоса» не видно гидов –
Не сезон, и что им делать там?
В одиночестве стоят кариатиды
Репликой античным временам.
На дозоре у столетнего фасада
И в жару, в дождь, и в холода
Неулыбчивые, грустные, со взглядом,
К морю обращенным навсегда.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117021910834
Моё почтение...
Николай Ходаков 23.05.2017 03:53 Заявить о нарушении
Владимир Спиртус 23.05.2017 09:02 Заявить о нарушении