В кругу тёмного сброда...

В кругу тёмного сброда,
В глуши полуживых
Прочувствую я на секунду свободу.
Взойду на алую высь.

Задувает ветер зимний,
Пробирает до костей,
Душа канет в вечный ливень,
Нет покоя в этом ей.

Безумные звуки толпы
Мой слух поглотит на мгновенье,
Я слышу, я слышу, нет больше тьмы!
Нагнетает сплошное забвение...

Всё больший свет и смена красок.
Глаза испепеляет вновь!
Ведь полон мир всей лжи да масок,
Кругом - фальшивая любовь.

Сгорят изложенные мысли,
Сгорит весь мой потенциал,
Уйду с воображаемой выси,
Оставлю прежний пьедестал.


Рецензии