Приятно мне в затворе похихикать

Приятно мне в затворе похихикать
В тиши подвала над самим собой.
Пусть стихотворцем стал не от сохи хоть,
Однако, рад возможности любой
Я от души всерьёз повеселиться,
Ведь келья иноку — что узнику тюрьма,
И это не мешает мне молиться,
Но помогает не сойти с ума.


Рецензии