Нечто - ДВк
Он так давно не видел света,
Он так давно впитал любовь!
Что оставляет без ответа
И повторяет вновь и вновь.
Он пепел веял по купели,
Он отмерял и жизнь, и смерть!
Он сам себе всегда лишь верен,
И будет так всегда и впредь.
Дуб знает суть всего и судеб,
О том написано... в огне
Всегда горит, гореть и будет,
Но смысл теперь есть и в тебе!
А есть ведь нечто выше судеб,
Быть может – выше и всего!
И что-то точно ещё будет,
Когда ты выглянешь в окно.
А он стоит своей сторонкой,
Конечно, сам себе решим.
Повеет холод лишь вдогонку,
И ты задержишься ведь с ним!
2017 (2023)
Свидетельство о публикации №117021901080