Маньяк

Маньяков много на земле,
Одни ужасны, другие странные.
Всегда они действуют по принципу,
Первой жертвой становится не зависимо от пола
Шлюшка, которая ведёт себя вызывающе и нагло.

Второй жертвой будет умник -
Он слишком много говорит.
Третьим станет шут -
Он веселит всех, подкалывает.

Дальше приходит время умереть
Героя-любовника - красавца с поведением самца.
И, наконец, настала очередь главной героини (или героя) -
Девственной породы, невинной овечки.

Все маньяки одинаковы -
Их действия заранее известны.
Но невдомёк понять им,
Что надо начинать с себя.

Захотел крови - убей себя,
Обидел кто-то - найди причину в себе,
Тебя не поняли - а что ты сделал, чтобы это изменить.
Любой маньяк виновен сам в своей беде.

И надо мыслить проще -
Убить легко, забыть нельзя,
И ужас от содеянного будет вечным стражником твоим.
Вывод только один, не будь маньяком-душегубом.

Стань лучше человеком,
Твори добро, не сей зло,
Тебе воздастся, будь уверен.


Рецензии