Сыночку

Сын, сынок, сынуля
Младшенький мальчишка
Вырос,  вытянулся  вверх,
Наверно  даже слишком?

Нет,  не думай,  хорошо,
Интересно  очень!
Снизу вверх я так смотрю
А ты все хохочешь…

Нравится так с высоты
Птичьего полета
Посмеиваться над нами
Кто внизу там, где то?

Ладно! маму перегнать
Труда не составило,
Но, ты сам не ожидал
Что и отца оставил!

Хорошо бы к твоему
Росту распрекрасному
Вымолить тебе здоровья
У Бога и Неба ясного…

Быть высоким хорошо!
С этим ты смирился
Ты й жену себе под стать
Выбрать умудрился!

Так я в шутку рост воспела
Нравится, не спорю!
Я горжусь тобой, сынок!
Увидимся скоро!

00.45     20.02.2006 г. Мария Болотникова


Рецензии