Наказы Трампу

Намедни Трампа навещал.
"Свою Чечню ты отыскал?
Давай-ка с этим не тяни.
Плюс перестройку объяви.
Мы, если что, тебе поможем.
Народ вконец ваш обезбожим.
Хотя тут нужно постараться...
Придумать, с кем вам там ****ься".


Рецензии