Привычно едет электричка

Привычно едет электричка
За окнами куинджи левитан
Напротив на скамье сестрички
На лбу у них хохочет Пан.

А рядом с ними дед дремучий
Седая борода как  гном
В его глазах следы падучей
Любимый  близкий гастроном

Три человека я четвёртый
Спектаклю  жизни полчаса
Мелькнуло  в голове упёртой
Что в этот миг летит Земля


Рецензии