В океане
Обнажённые для глубины объятья.
Океан нам нужен, не река,
И не свет, а чудо счастья.
Наплыви на водоросль мою.
Пусть икра гирляндой истекает.
Мой конёк! Как я тебя люблю!
Мы дрожим, сошедшись завитками.
Мы с тобою два морских конька.
Голубую водоросль колышим.
Ты приплыл ко мне издалека.
И тебя нет никого мне ближе.
Март 2005 г.
Свидетельство о публикации №117021910646