Запах
И вижу...
Колени...
Разведены...
как мосты.
А там в мягком полумраке...
Пропитанном покоем и...
Желанием...
То вожделенное, пьяняще
прекрасное...
НАЧАЛО
так искомое мною...
Тончайший аромат...
знакомый до... Спазма!
в низу живота...
До сухости во рту...
до темноты в глазах...
Всепроникающий
и покоряющий...
мой возбуждённый ум...
ЗАПААААААХ!
Побуждающий к освещающей...
ИСКРЕННОСТИ...чувствования...
Ни одна готовая форма
восприятия...не МОЖЕТ!
Вместить то
ВЕЛИКОЕ СОСТОЯНИЕ
ЦЕЛОСТНОСТИ!
Ту...ОКРЫЛЕННОСТЬ...
и... Отсутствие...
ПОНЯТИЙ...
условий
Представлений
Обид...
И догм.
НЕТ ГРАНИЦ!
РОДИНА!
Это БЕЗУСЛОВНОЕ
ПРИНЯТИЕ И ЕДИНЕНИЕ!
ЭТО
Желание... НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО
Следовать
ЗОВУ КРОВИ!
Это СЛУЖЕНИЕ И
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Это...
Соединение с РОДом
Это всплеск перламутра
Начала,
ОТРАЖЕННОГО В МЛЕЧНОМ ПУТИ.
(2016год)
Свидетельство о публикации №117021910632