Дудочка-подружка

Мне купили дудочку,
Дудочку,дуду,
Я сыграть попробую,
Я мотив найду.

Зажимают пальчики
Дырочки слегка,
И течёт мелодия-
Чистая река.

Ноты раскрываются
Тихо, как цветы,
Музыкой становятся
Яркие мечты.

Я играю бережно,
С дудочкой дружу,
Я подружкой маленькой
Очень дорожу.

Неразлучны мы теперь,
Дудочка и я,
Наша музыка течёт
В дальние края.
 
18.02.2017 год. 10 час.30 мин.


Рецензии