Отдайте им Исаакий...

Отдайте им Исаакий,
Ведь негде послужить
Попам и прочей братии,
Чтоб Богу услужить...
Чтож Храмов много на Руси,
Что в них не служится,спроси?
А он смеётся надомной:
"Какой же глупый ты,изгой!"
"Достаточно умов в Кремле,
Где решено всё о стране."
"Кому молиться и за что,
А кто не с нами просто  чмо!"
"Не сомневайся,просто верь
И в рай тебе откроют дверь!"   

Конечно может всё и так.
В России в сказки верит всяк,
А сказочники - думы зла
Соврут красиво про дела...


       19.02.2017 года.


Рецензии