Я беру гитару в руки

Я беру гитару в руки.
Пальцы бегают по струнам.
Издаются громко звуки,
Будет зелье прежним мукам.

Я беру подряд аккорды,
Зажимаю на ладах.
Надо выучить бы ноты.
Буду в музыке монах!

Наигрался на гитаре.
В мозг подброшены паленья!
Буду думать над словами
И звучащих строк плетенье!


Рецензии