Овечки
Я иду считать овечек,
Я ложусь в свою кровать,
Раз,два,три,четыре,пять...
Ах,пушистые комочки,
Вы приходите из ночки?
Вы приходите ко мне?
Я не сплю,я не во сне.
Почему же мне не спится?
Что со мной опять творится?
Я считаю целый час
И сбиваюсь в сотый раз.
Может заболел,простужен?
Может с цифрами не дружен?
В окнах свет уже погас,
Бесконечно много Вас...
Никогда не сосчитать,
Буду я уж лучше спать,
Пусть весёлые овечки
Попасутся возле речки.
17.02.2017 год. 19 час.09 мин.
Свидетельство о публикации №117021910600