Вроде бы, да не то

Жизнь перепутала нити сакральные,
Белые с чёрными, нежность с брутальностью
Ходят мужчины повально небритыми
Шерсть прикрывает былое, забытое,
Внутренний хаос и чувство достоинства,
Силу характера, качества воина.
Сложно бывает понять гормональности.
Вроде бы баба, мужчина из дальности.
Вроде б мужчина, а губы накрашены.
Вроде бы девка, но с девкой шарашится.
Ой, мама рОдная, сплошь сумасшествие.
Может, и есть Люцифера пришествие.
Всюду рогатые что-то мерещатся.
Пир демонический селево плещется.
Даже на улицах совокупляются.
Да и на сцене упорно пытаются.
Эк раздирает – рисуют мысль членами.
Срам прикрывают всего лишь коленями.
Если вид сверху. А снизу – пожалуйста,
Вся анатомия  в полной реальности.
Где скромность девичья? Где алость брачная?
Где мужики? Лишь щетина невзрачная.


Рецензии