***

струп артерии
растравленных ран
ступание
преломление дыханья
цикад
в объятии просящего -
в горле мало,
соединений до сердцевин -
слепое срывание
губ от запястий -
освинцованность
теней

тяжелит задержавшиеся
смиренно руки к
тернцу целованья


Рецензии