Одна единственная. Ода

Я пестую в тебе весну!
Я пестую прохладу и томленье!
И вспоминая плечи не усну,
А взмах ресниц рождает озаренье!

Царица луга полевого!
Богиня вечного огня!
Принцесса доброго, живого!
Я всей душой люблю тебя!

Ты моя радость в час печали!
Ты моё счастье в час тоски!
На небесах нас обвенчали!
С тобою чувства высоки!

Ты жизни лучшее творенье!
Твой образ светлый и родной!
И сердца моего признанье
Лишь для тебя одной!

19.02.2017 Роковая, Единственная, Восхитительная. Родная, Естественная, Великолепная. Роскошная, Елейная, Вдохновительная.


Рецензии