правда в том, что тебе так нравится себе в грудь з
для нас нет дороги назад.
для нас нет дороги обратно, нас у дома никто не ждёт, почему ты такой молчаливый? расскажи, что тебя гнетёт, расскажи, почему сегодня ты снова почти не спал, и мне интересно, ты мне хоть когда нибудь доверял?
я убью тебя.
я убью тебя, если снова меня предашь, а ты ведь предатель со стажем, ну же, какой твой стаж? ты, лицемерный ублюдок, хоть кого нибудь в жизни любил? посмотри на меня.
посмотри на меня.
вот в кого ты меня превратил, я обычная сумасшедшая, сдай в полицию, сдай врачам, я не хочу больше слышать твоё "я тебя никогда не предам", никому с тобой не управиться, если дело касается лжи.
правда в том, что тебе так нравится себе в грудь загонять ножи.
Свидетельство о публикации №117021910530