Разгоняемся

Раздвигая тучи, разгоняемся,
На краю у прошлого стоим.
Небушко над нами наклоняется,
Мы к зениту солнышка летим.

У первопроходцев страх не властвует,
Властвует свобода и любовь.
Солнце Мира, разгораясь, здравствует,
Чистым Светом попадая в кровь.

19.02.17г.

рисунок автора


Рецензии