Сценарий и судьба

Как жаль, что все мы, сценарием живем
Не видим как толкает нас на верный путь судьба.
Стремился ты из нищего стать строгим королем
Но жизнь переменилась до картинного творца.
Таланты, навыки, знамение в конце концов
Мы опускаем в низ под пьедестал .
Врожденные талантища творить, и стать Творцом
Обречены на грязные , угрюмые тона.
Уж слишком сладк вкус коньяка незримой жизни
Куда уж проще быть оковами судьбы.
Попробуй все же снять кандалы , друже
Ведь ключиком от них все так же служишь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.