Чёрно - белая Любовь

Открыл альбом ... А там , Любовь без цвета .
Нарисовал , раскрасить позабыв !
Смотрю в глаза бесцветного портрета
На чёрно - белом , Душу растворив ...

Вдохну в Неё , немного шарма
ДевИчьей , первой красоты !
Для сердца страждущего , карма
А для меня ...... Любовь на Ты !

Останется раскрасить Душу ...
Но я , не в праве без Небес !
Боюсь ... Гармонию нарушу
Любовь , нужна с Душой . Не без !

19.02.2017.


Рецензии