себе
но гложет червячок подспудно
ну напиши, тебе ж не трудно
и вот пишу,чего уж там.....
-ведь ты же дал вчера зарок,
опять червяк зашевелился
опять не так, опять не в прок
уйди,пока не рассердился
нет видимо он прав?
пора коня поставить в стойло
составить правильный устав,
чтоб не испортить все невольно...
Свидетельство о публикации №117021910501