Растворюсь

Растворюсь в напряжённом от вымысла воздухе
Потеряю возможность дышать потеряю себя в темноте
Не пожар не потоп, шквал неведомых мыслей и помыслов
Разыгрались во мне словно ветры несущие волны на рифы, смерч

Утону ли иль сгину в страстях сердце замерло
Ночь окутала тело теплом и прохладной маня
Надышусь темнотой, ветром, тенью и липкими россамии
Окунусь с головой и в мечтах потеряюсь опять

И устами набухшими от поцелуев и похоти я к рукам прикоснусь
Трепет сердце защемит и разум за вольность стыдя
Шёпот лёгкий застынет сухою листвой на. постели
Нежность тела отдам, от неловкости прядь теребя

И заполнит унылую, тёмную  мрачную комнату
Зазвенит тишина пустоту наполняя желаньем тебя целовать
Твои руки потянут к себе в них ни капельки холода
Каждый день ты со мной, о тебе не могу я молчать!

2016


Рецензии