Время копит во мне усталость...
Время рушится водопадом.
И теперь ничего не осталось,
И теперь ничего мне не надо.
Я хотел бы в толпе потеряться,
Я хотел бы быть неизвестным,
Чтобы больше уже не смеяться,
Чтоб не слышать признаний тех лестных.
От любви остается лишь правда,
От иллюзий - лишь горестный пепел.
Я хочу ещё быть с тобой рядом...
Уходила ты - я не заметил.
Только вовремя необходимо
Говорить, что сказать было нужно.
Сам собою жестоко судимый
Окунаюсь в дождливую лужу.
11.01.2016
Свидетельство о публикации №117021910485