Тайский бокс

 
Мы увлеклись, приятель, чем-то новым,
Незнаемым, бесстрашным, беспонтовым,
О чём лишь слышно было до сих пор
В краю морей и синеоких гор.
Так, заменив английский — боксом тайским,
А яблоко антоновское — райским,
На прошлое не опираясь, мы
Чего то  ждёт от перемен судьбы.

И это что-то будет необычным,
Чудным, смешным и даже неприличным,
Но каждый раз, когда устанешь ждать,
Оно придёт — надёжное, как мать.

И вот тогда, оставив всё былое —
Несбывшееся, временное, злое,
Ты выйдешь на исходе февраля               
В туманное сплетенье бытия.
                18.02.2017


Рецензии