Путь Казака

Путь твой близок и далёк.
Взгляд твой долог и высок!
Запрягая коня
Ты взгляни на меня,
Чтоб запомнить
Любовь... мою ты смог.

Знаю больше никогда
Не увижу города,
Где твой конь проскакал,
Где меня ты вспоминал,
Где в бою...
Буйну голову клал.

Слёзы больше не сдержать!
Как же мне тебя отдать
Злой разлучнице Судьбе,
Сырой Матушке Земле
На далёкой,
     чужой стороне?

Путь твой близок и далёк.
Взгляд твой долго и высок!
Запрягая коня
Ты взгляни на меня,
Чтоб запомнить
Любовь... мою ты смог.


(28ноября 1994год)песня


Рецензии