Я снова за перо берусь
Что все потерянное больше не вернуть.
Свои надежды смело убиваю,
Так проще жить. И легче так заснуть.
Здесь нет замысловатых символов и тайны.
Но я оставлю право за тобой
Растолковать иначе эти фразы
И верить в то, что хочешь, милый мой.
Наивность наглостью своей опасна
И силой, вдохновляющей других.
Наивность так слепа, что даже страшно.
Мою не разделить нам на двоих...
17.11.16
Свидетельство о публикации №117021910450