Курок

Слышится топот - ТУК, ТУК!

Это сердца... ЗВУК, ЗВУК!

Это крови... ТОК!

У виска взведен КУРОК!

И мгновенья - КОРОТКИ!

И нет время для ТОСКИ!

Нужно сделать ШАГ,ШАГ!

Чтобы сердца ФЛАГ,ФЛАГ

РАЗВЕРНУТЬ до ГОРИЗОНТА

И пойти на этот ЗОВ!


Рецензии