Слишком тихо, вокруг пустота
В тишине лишь мурчанье кота.
Тонкий лед на холодном мосту...
И зима вытесняет листву.
А по комнате бродит Февраль,
Воскрешая мечты, манит в даль.
От чего не решаюсь идти?
Ведь не все перекрыты пути...
Признавать нету сил пораженье
И отказываться от убежденья,
Что на точке конец перспектив...
Нету сил спать, про все позабыв.
Свидетельство о публикации №117021910427