Счастье мимо...

Счастье мимо, краешком касаясь,
Так печально, но и так легко.
Лишь в мечтах ,щекою прижимаясь…
Жаль  ,что не достать его рукой.
Чтоб простили  небеса молила ,
Все себя корила об одном,
Что надежду щедро  подарила ,
И стихи слагала лишь о нем.
Что смогу? Лишь пальцами по коже
Мысленно тихонько проведу.
Может доведу  его  до дрожи,
Может быть совсем с  ума сведу.
Лишь обнять смогу не прикасаясь.
Знать бы что здоров и что живет,
Чем деньки свои  он заполняет,
Что  меня все так  же очень ждет.
Не винить ни в чем , не ждать ответа,
Не считать количество обид.
Лишь к душе губами прикасаться
В тот момент когда она болит…


Рецензии