Суета...
Течёт река вдали,
Уносит по теченью...
И тучи на небе
встали,
И в лесу какое-то
пенье.
И ветер носит мысли...
Мои и не мои.
А тучи всё повисли,
На мысли, на мои.
Такое время - я не спорю -
Всё сумрачно, во мраке...
Кому-то душу я открою,
А кому закрою в браке.
P.S. Решил "переписать" клип Кайли Миноуг с Ником Кэйвом.
Свидетельство о публикации №117021901039