Что дано

Весна идет всё пробуждая
Любовь свою она несет
И души в людях согревая
Дорогой нежности ведет.
И этот зов душе приятен
Неважно сколько зим прошло
Вот только  радость будет ярче
Когда мы любим, что дано.


Рецензии