Взаимооношения со своим телом

Я в юности с телом, был помнится, дружен:
И бегал, и плавал, на лыжах катался,
В походы ходил, и на горы взбирался.
А в старости я больше телу не нужен?

Хотелось бы с телом опять подружиться,
Да не помогают таблетки, микстуры.
Одни лишь прогулки – как тень физкультуры,
Да детки-стишаты – живою водицей.


Рецензии